Ты - для меня!

   «Ты для меня иероглиф сна...»
/По мотивам строк Любови Зубовой: Иероглиф сна /

   Весною пахнет снова зимний сад -
Идёт весна!
Она прекрасна, не до сна!
Ведь рядом Ты –
Оазис страсти, чар, мечты!
И дивный иероглиф утреннего уже сна -
Чарующая сакурой цветущая весна!


Рецензии