Все истлевает... Чувства тоже

Все истлевает... Чувства тоже.
И я не жду тебя, похоже )
И взгляд твой больше не ловлю.
Мой друг, тебя я не люблю!

По всем приметам, наваждение
Тобой покинуло меня.
Да, да, все так! И нет сомнения
Не вызываешь ты огня,
При встрече на сердце спокойно
И вихрь эмоций поутих.
Течение мыслей ясно, стройно,
И только лишь улыбки штрих
Напомнит о былом участье,
Которое я приняла за счастье...

29 июня 19год


Рецензии