Старение
ТЫ, В КРАСНОЙ АРМИИ,
БОЙЦОМ РОДИЛСЯ,
А В БЕЛОЙ, - ГЕНЕРАЛОМ,
ВОТ И СЛЫШИШЬ,
С НЕБА, ВЕЧНЫЙ ЗОВ,
- СЛУЖИТЬ.!
КАКОЕ-Б НЕ БЫЛО ЖИТЬЁ,
ЕГО ПОСТАВИМ ПОД РУЖЬЁ,
ЕГО ПОСТАВИМ,
БУЙНУ-ГОЛОВУ СВОЮ
СЛОЖИТЬ!
ТЫ, В КРАСНОЙ АРМИИ,
БОЙЦОМ РОДИЛСЯ,
А В БЕЛОЙ, - ГЕНЕРАЛОМ,
А ПОСЕМУ,
ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ЧЕРЕЗ ВСЁ ПЕРЕШАГНУТЬ,
ЧТОБ ТОЛЬКО
БЕЗ БЛАГОСЛОВЕНИЯ У ГОСПОДА,
МИРОВОЙ ПОЖАР РАЗДУТЬ
КОЛЧАКА ОТБИЛИ,
А НА ПОРОГЕ.,
УЖ ДЕНИКИН, ВРАНГЕЛЬ,
А НА ПОРОГЕ,
ЗА ПЛЕЧАМИ НАШИМИ,
ПОСЛАННИК СТАРШИЙ,
ВЕСТНИЧЕК, КАКОЙ НИБУДЬ,
АРХАНГЕЛ..!
Свидетельство о публикации №119062902338