Почему?

Будьте счастливы кокетки,
Непонятные тела.
Вы как Сладкие конфетки,
Как молочная река.

Почему у человека,
Лишь одна из половин.
Соблазняет век от века,
С малолетства -
До седин!

7.03.1997г.


Рецензии