Маме 70

Маме 70

Снова в сборе вся семейка, ведь у мамы юбилей
Кому стул, кому скамейка, ты сегодня всем налей
Все пришли тебя поздравить и здоровья пожелать
День рождения твой справить, как дела идут узнать
 
Год  за годом незаметно. Жизнь на месте не стоит
Снова осень после лета и то тут, то там болит.
Все сегодня поздравляют в одноклассниках тебя
И здоровья все желают, уважая и любя.
 
Не торопишься на отдых, хоть немало уж годков
Ты позволь мне из бокала сделать несколько глотков.
За тебя, твое здоровье и за долгие года…
Ну а мы к тебе с любовью будем приходить всегда.


Рецензии