Тигр боль переживет...
Трудно мне дышать бывает,
Я заставляю жить себя,
Держаться сил еле хватает!
Внутри сжирает желчный червь
И душу травит, не жалея,
Как надломать у древа ветвь
И после этого болея!
Края души оголены
И кровоточат сильно раны,
От любви надломлены,
Поступками бываем странны!
Не можешь совладать с собой -
В грудь, как-будто кол забили,
Нам тяжело было с тобой,
Вот так безумно мы любили.
Не могу быть без тебя,
ТрУдны без тебя минуты,
На растерзание отдал себя -
В жернова твои и путы.
Из души сочится кровь –
Поступки жесткими бывают,
На коленях оказался, вновь,
Как на распятье избивают.
Не жалеют палачи меня -
На раны солью посыпают
И наплевать мне на себя,
Пусть о любви моей узнают.
Я говорю терпи себе,
Я все-равно люблю, родная,
Хочу опять сказать тебе,
Живешь ты, воина ломая.
Трудно ветке зарастать,
Долго дерево болеет,
Трудно раны зализать
И бойца жалеть не смеют.
Конечно, рана заживет,
Моей воле нужно время,
Тигр боль переживет
И пойдет он к своей цели.
Не отпущу я от себя,
Мне нужны любимой руки,
Я через боль любил тебя,
Все выдержал любови-суки.
Никогда не отпущу тебя,
Моя жена должна быть рядом,
Сама влюбила так в себя -
Я вытерпел и получил награду.
Не хочу быть без тебя,
Ни одной длинной минуты,
Жертвуя в любви себя -
Мы возвышены и круты.
Я без ума тебя люблю
И намерен любить вечно -
Я волшебную нашел свою
И наше счастье бесконечно...
Создал: 08.05.2013. 00.57.
Свидетельство о публикации №119062902294