Рецка Прохорову Евгению 6...
http://stihi.ru/2019/06/29/154
____________________________
Я -Маяк, я из Одессы,
Брег показываю я,
А Девчонки из Пересыпь,
Из того хулиганья,
Что со мной гуляет рядом,
Выбирают для любви
Костю !И летят снарядом!
И кипят у них в крови
Боже мой, кипят флюиды,
И маяк наш от обиды
Глаз закрыл(а это я)
И не видно ни х(рена!!!
Корабли о берег бьются,
Люди мечутся, кричат,
(Мне девчонки достаются)
От любви моя свеча
Запылала, блин ,о Боги!!!
Освещаю я дороги,
Я-МАЯК....
29.06.19.
Свидетельство о публикации №119062902292
Роль тебе подошла!
Сыграл на отлично!
С улыбкой и теплом , Светлана.
Светлана Сёмина 29.06.2019 11:45 Заявить о нарушении