Летний дождик
Потемнело всё кругом,
Тени выглядят нелепо,
Что творится за окном...
Гром гремит и сильный ливень,
Заливает сад водой,
Капли крупные на листьях,
Ах, какой же он родной...
Испарилась быстро темень,
Будто не было дождя,
Веселится с чувством зелень,
В лужах лучики найдя...
Летний дождик, ты прекрасен,
Тёплый, быстрый, плодовит,
Только мне порой в суставах,
Скрипом в чувствах говорит...
Воздух в тысячу озонов,
Грудь наполнила мою,
Радость сердца в горизонтах,
Видит радугу свою...
Свидетельство о публикации №119062902225
Понравилось!
Светлана Пожарская 2 10.10.2023 21:44 Заявить о нарушении