Что же сделалось со мною?

Что же сделалось со мною, словно песни я пою;
Вьются строки ровным строем, взором вечность обхожу;
Дней минувших чёрных глыбы формы белые кую;
Повесть чувств во свет одета, толи счастлив не пойму;

Боль приходит и уходит, я такой же как и все;
Я хожу босой по стёклам, по траве и по росе;
И душою невозвратно мчусь к светилу весь в красе;
Это солнце однозначно пробуждает дух во мне...



(2015 г.)   июнь 2019 г.


Рецензии