2508. Мне Достаточно... Тихого Дождя...
...МНЕ...ДОСТАТОЧНО...ТИХОГО ДОЖДЯ...
ЧТОБЫ...ЗАЗЕЛЕНЕЛА...ТРАВКА... У ДОМА...
Я РАССЕЮ...ПОД ЛИВНЕМ...НЕ ЗРЯ...
ЛУЧИ...ОТ СОЛНЫШКА...МНЕ ЭТО ...ЗНАКОМО...
И Я...ПО ПОЛЮ...БЕГАЮ...БОСАЯ...ВСЕГДА...
ПО ЩИКОЛОТКУ ...И ДАЖЕ ВЫШЕ...МОКРАЯ...
МОИ ПЯТОЧКИ РОЗОВЫЕ... СВЕРКАЮТ...ТОГДА...
НЕ ДОГНАТЬ НИКОМУ...ВСЕГДА...ВЕСЕЛАЯ...
Я...ПО РОМАШКОВОМУ ПОЛЮ...ПРОБЕГУСЬ...
НАСОБИРАЮ...БЕЛЫХ ЦВЕТОВ...БУКЕТИК...
Я...СВОБОДОЙ...СВОЕЙ...ВДОЛЬ... НАДЫШУСЬ...
И ВЕНОК СПЛЕТУ КРАСИВЫЙ...РАСТЕНИЙ...
АХ...КАК...КРУЖИТСЯ...ГОЛОВА МОЯ...
ОТ СВОБОДНОГО ПРИВОЛЬЯ...ПРИРОДЫ...
ЦЕЛОЕ ПОЛЕ...КАК НЕВЕСТА...ТВОЯ...
ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ ОТДАЕТ...СВОБОДУ...
НЕ...Н А Д Ы Ш А Т Ь С Я...МНЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ...
И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ...Я СВОБОДОЙ...ДЫШУ...
МОЯ...ПОРОДА...ДРЕВНЕГО РОДА...ЗНАЕТ...
КОГДА И ГДЕ ВЗЯТЬ ВСЕ ЭТО...ВО...ХРИСТУ...
И Я...ПАДАЮ...В РОМАШКИ...ЧИСТО-СВЕТЛЫЕ...
ЧТОБЫ НАБРАТЬСЯ...ЭТОЙ ЧИСТОТЫ...ВПРОК...
ЧТОБЫ...БЫТЬ МНЕ КРАСИВОЙ...И ЗАВЕТНОЙ...
ДЛЯ ТЕБЯ...ОДНОГО...ЛЮБИМЫЙ...ТЫ...МОЙ...РОК...
СЛОВНО...В ДЕТСТВЕ...Я В НЕМ...ПРЕБЫВАЮ...
В ПОЛЕ ПАХНЕТ...РАЕМ...ПРОШЛЫМ...И МЕЧТОЙ...
ВСПОМИНАЮ Я СВИДАНИЯ... С ТОБОЙ...И ВОСПЕВАЮ...
НАШЕ...ЧИСТОЕ...ПРОШЛОЕ...МОЙ...ЗОЛОТОЙ...
И ЕСЛИ ВСЕ...ЧТО В РУКИ...ПОПАДАЛОСЬ...
НА СИРЕНЬ...С ПЯТЕРКОЙ...РЕДКИХ ЛЕПЕСТКОВ...
НА РОМАШЕЧКЕ...ГАДАЛИ...И ЕСЛИ ...УДАВАЛОСЬ...
ПРЯТАЛИ ...В КНИГУ...КАК ГЕРБАРИЙ...ОТРОСТКОВ...
И В ЛЕГКОМ ПЛАТЬИЦЕ...С РОМАШКОЙ В ВОЛОСАХ...
РАСПУСТИВ...ДО КОЛЕН...ДЛИННЫЕ КОСЫ...СВОИ...
ВЫХОДИЛА К СОЛНЫШКУ... НАВСТРЕЧУ...В СЛЕЗАХ...
ЧТОБЫ...ВСЕВЫШНИЙ...БЛАГОСЛОВИЛ...В ЛЮБВИ...
А...ВЕТЕР...ТРОГАЯ МОИ ВОЛОСЫ...ОТВЕЧАЛ...
ТЫ...ПОЙ ВСЕГДА ПЕСНЮ СВОЮ...НО БЕЗ ГОЛОСА...
ЧТОБЫ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ...РАДОСТЬ...И ВЕНЧАЛ...
КАЖДЫЙ...КТО ВИДЕЛ ТЕБЯ...СМОТРЕЛ...НА НЕБЕСА...
О...СОЛНЦЕ...ТЫ ...ПОДАРИЛ МНЕ...НЕБОСВОД...
И ЛЮБОВЬ ТВОЯ...С РОМАШКОЙ... СОЛНЕЧНОГО ЦВЕТА...
И БЛЕЩЕТ...ЧИСТОТА...РЕКИ...В СИНЕВУ...В ХОРОВОД...
И Я ВОЗРОЖДАЮСЬ...КАЖДЫЙ РАЗ...ЗАНОВО...
Свидетельство о публикации №119062902153