АХ, ИЮНЬ...
Хорошо, хоть сошел снежок.
Затерялся в озерных донышках,
Ручейками, журча вдоль дорог…
Нам в июне - на Крайнем севере,
Только снится палящий зной.
Календарь уже лето празднует,
А у нас - лишь запахло весной…
Свидетельство о публикации №119062900215