Необычный разговор

 
     СТАРОСТЬ С ОДИНОЧЕСТВОМ
     РЯДЫШКОМ ИДУТ
     И БЕСЕДУ ТИХУЮ МЕЖ  СОБОЙ ВЕДУТ.
        МЫ БЫЛИ МОЛОДЫМИ-
        НО РАЗНЫЕ ПУТИ
        И ОЧЕНЬ К ТЕБЕ ТРУДНО
        МНЕ БЫЛО ПОДОЙТИ.
    ВОКРУГ ДРУЗЬЯ ,ПОДРУЖКИ,
    РОДИТЕЛИ, СЕМЬЯ,
    А Я ВСЕГДА В СТОРОНКЕ
    И ВСЕГДА ОДНА.
        СЕЙЧАС ИДЕМ МЫ РЯДОМ,
        С ТОБОЮ --НИКОГО,
        ДРУЗЬЯ ТВОИ НА НЕБЕ
        ИЛЬ ПРОСТО ДАЛЕКО.
        И ДЕТИ ПОВЗРОСЛЕЛИ-
        ПОЧТИ ИХ НЕ ВИДАТЬ
        ВСЕ МЕНЬШЕ ИХ ВОЛНУЕТ
        СТАРЕЮЩАЯ МАТЬ.
    А ЖИЗНЬ ТВОЯ НЕСЕТСЯ,
    КАК ПОЕЗД СКОРОСТНОЙ,
    ВСЕ ЧАЩЕ ОСТАЕШЬСЯ
    НАЕДИНЕ С СОБОЙ.
        ТЕПЕРЬ С ТОБОЮ РЯДОМ
        ЛИШЬ ТОЛЬКО Я ОДНА,
        И ВМЕСТЕ ВЕРОЯТНО
        МЫ БУДЕМ ДО КОНЦА.
    НО СТАРОСТЬ ОТВЕЧАЛА--
    КОНЕЧНО Я ОДНА
    И ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ--
    НО ЭТО НЕ БЕДА.
         ХОРОШИЕ ТОВАРИЩИ
         И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ,
         ОСТАВИЛИ  СЛЕД В СЕРДЦЕ
         И РАДОСТЬ НАВСЕГДА.
    СМОГЛА Я ЖИЗНЬ ДАТЬ ДЕТЯМ,
    УВИДЕЛА ВНУЧАТ
    И НИЧЕГО, ЧТО РЯДОМ  СО МНОЮ НЕ ГАЛДЯТ.
         Я ВИЖУ СЧАСТЬЕ В ДЕТЯХ,
          ИМЕЮЩИХ СВОЙ ДОМ,
          А НАМ С ТОБОЙ НЕПЛОХО
          И В САДИКЕ МОЕМ.
    ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ  И ДАЛЬШЕ
    И ПОВТОРИТСЯ ВНОВЬ,
    ПУСТЬ ЦАРСТВУЕТ В ТОЙ ЖИЗНИ---
    НАДЕЖДА  И  ЛЮБОВЬ.

 



       


   


Рецензии