11. я-стройная, я-сексуальная, я-красивая, я-хариз

Психомагнетизм.
Санастройка с самой собой.

Читаю и стройнею!

Визуализация на каждый день!
Моя жизнь наполнена творчеством и позитивом ! Я смотрю на мир и радуюсь всему что меня окружает! Я благодарю за опыт! Я благодарю всех кто рядом, я благодарю весь мир и всю вселенную за жизнь!
Мои дети абсолютно здоровы! Мои дети окружены божественной любовь! Мои дети развиваются радостно и легко, они видят свой путь и легко идут по нему!
Я радостная, я в творчестве, я развиваюсь, я расту, я выполняю свою миссию, я вижу путь и предназначение!
У меня замечательная семья! Я вижу и ощущаю поддержку и заботу! У меня самый лучший мужчина,  я забочусь о нем, а он обо мне! Я дарю радость и поддержку ему! Я отдаю  любимому мужчине все самое хорошее, нужное, у нас  прекрасные отношения! У меня все легко и вовремя пролучается, радостно и легко!
Я забочусь о своем теле, мое тело отвечает мне здоровьем! У меня молодое, красивое, здоровое тело!  Я прекрасно выгляжу! Я отлично себя ощущаю! Я на волне позитива, добра и радости, я вдохновлена  самой жизнью!
На работе мне все легко удается, я слышу приятные отзывы о соей работе, я специалист высшего класса, меня любят , ценят и уважают! Я приношу людям пользу! Я приношу пользу миру! Вся вселенная поддерживает меня! Я яснослышу, ясновижу, ямноосознаю! Я гениальна во всем! У меня замечательный дом, квартира, там где я- всегда радость, мне все рады! Со мной сила, сила ведет меня, я ощущаю прилив сил бодрости успеха и энтузиазма! Каждый день волшебстао, каждый дкнь праздник, каждый день я получаю хорошие новости, я получаю сюрпризы и подарки которые меня радуют! Мое дело приносит мне успех! Мое дело меня вдохновляет!


Рецензии