Глаза

Когда ты смотришь в глаза человека
Ты сразу в них видишь всю правду от неба
Похабник он али мудрец
Бабник он или глупец
Паскудник или же скупец.

А мне говорят что это не так
Что душу в глаз не разглядеть за так
Постойте друзья,ну разве пустяк
Что когда ты в глаза ему глянешь
А там пустота
Ну правда,ну нету там ни гроша.
Ну как объяснить,что бы дошло
Ну вот собаки посмотри ты в лицо
Она же глянет так,что хоть умри
И глазами тебе всю правду говорит
А человек?Ведь он венец
А ведет себя,ну как подлец.
Так что друзья,не надо люздить
Все сразу понятно,но
Кто-то это видит,ну а кто-то изволит
Это не учесть,ну,его же право,а ваше-честь.


Рецензии