Ох и Ах

Жили-были Ох и Ах
Без тоски и без кручины,
Посылали дружно нах…
Всех без видимой причины.

Шло бы всё и дальше так
По накатанной дорожке,
Но всегдашний весельчак
Ох – скукожился немножко.

Ах подумал: как же так,
В чём причина той печали…
Жизнь не ломаный пятак,
Может бесы навещали.


Надо друга выручать,
Вместе веселей по жизни,
Бесов срочно развенчать
И не ждать последней тризны.

Вот теперь и Ох, и Ах
Сами дружно идут нах…
06.2019г


Рецензии
За что они боролись,
На то и напоролись.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   26.02.2022 19:36     Заявить о нарушении
Однозначно!

Сергей Суворинов   26.02.2022 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.