Одна печаль
Я знаю все твои слова.-
Пусть многоточием-ответы!
Пусть закружится голова...
И ворохом -воспоминания.
И звукам этим нет конца,-
Напрасны были заклинания!
Всё в этой жизни-от Творца!
И чуткий сон.
И тёплый ветер
Несёт в неведомую даль.
Рассвет.
И полдень.
Зимний вечер.
Одна мечта.
Одна печаль.
Свидетельство о публикации №119062902011
Владимир Простак 06.07.2019 20:07 Заявить о нарушении