Ветерочек-ветерок
Шумит листва берёз!
Что делают там свыше?
И в куртке я замёрз
На улице безлюдно
Не слышу лай собак
А ветер беспрерывно
Ворчит мне просто так!
Нет на меня похожих
Со мною пёс бежит
Не вижу я прохожих
Всё дождик моросит!
С полей рабочих сдуло
И ветки всем ветлам
А лето где уснуло
Никто не скажет нам!
Сижу я в шубе греясь
На крыше барабан
Стучит.Стучит...Надеюсь
Вернётся лето к нам
29 06 19 год.
Свидетельство о публикации №119062901993
Не слышу лай собак,
Пойду напьюся кофе,
Взобравшись на лежак.
Эклер Варлимонт 29.06.2019 13:25 Заявить о нарушении