Не уходи- стихи знакомого позта
Смотри, какое звезд сиянье.
Луны, спешащей на свиданье,
Плывет по небу желтый круг.
Не уходи, мой милый друг,
В саду сирень благоухает
И ветлы, косами сверкая,
Склоняют ветви в сонный пруд.
Не уходи. Побудь со мной.
Здесь ветры вольные, летая,
Жасмина запахом ласкают,
Даря блаженство и покой.
Не уходи, мой милый друг,
Продлим еще любви мгновенья.
И соловьи жемчужной трелью
Зарю нас встретить призовут.
Не уходи,лови мгновенья,
Звезда падучая летит...,
Пусть посетит нас вдохновенье
И сам нас Бог благославит!
Свидетельство о публикации №119062901965