Твоё сердце тончайшая нить
Откровенность в тебе свежа.
Не возможно тебя не любить,
Чистотою полна душа.
У тебя поступь легче других,
Твои руки бархат-тепло.
А внутри есть особый штрих,
Ты - особое волокно.
Понимание, все без слов,
Утолить голод бытия.
Боже дай чтоб тебе везло,
Для тебя все вокруг семья.
Чистотою полна душа,
Не возможно тебя не любить.
Откровенность в тебе свежа,
Твоё сердце тончайшая нить.
28.06.19.
Свидетельство о публикации №119062901947