Чары. В красоту! В бесконечную!

   В тишине вечерних звёзд я спрашиваю Тебя,
Очаровывающую собой меня:
Ты хотела бы быть юной и прекрасной,
Какая Ты сейчас, чтобы всегда быть такой?
   Ты отвечаешь, улыбаясь:
Я буду всегда прекрасной и юной,
И всегда прелестной, вечною!
   В таком случае признаюсь:
Я люблю Тебя и буду влюблён навеки в Тебя
И в Твою красоту бесконечную!


Рецензии