Приезжай!
маленький - Рай !
Я приблизила лето
и солнце впустила .
Приезжай ко мне в гости !
В мой солнечный край ...
Тебе будет светло здесь ,
уютно и мило .
Я прошу - приезжай !
Я зову тебя - в лето !
Мне не надо цветов
и подарков твоих .
Если , ты посетишь ,
моё гнёздышко - это ,
Ты - поймёшь : что оно -
это - Рай для двоих !
Февраль . 2008 г.
Свидетельство о публикации №119062901858