Как настой от одиночества...

Как настой от одиночества
Из волшебных, дивных трав,
Ей давно признаться хочется,
Что он был сердечно прав.

Что она тогда не видела,
Как он был в нее влюблен,
И отказом зря обидела,
Зачеркнув начальный сон.

Что, уйдя, такой же брошенный,
Ходит он чуть - чуть живой,
И, как гость никем непрошенный,
Предлагает всем любовь...


Рецензии