На краю земли играл оркестр...

На краю земли играл оркестр
И волнами душу омывал.
То была любви благая весть-
А концерт ты так и не узнал.

Музыка пьянила, как вино,
Хмелем ударяла молодым.
Были мы с тобой тогда-одно.
Пролетали облака, как дым,

Вдохновенной музыки прибой
С каждым разом уносил печаль.
Мир сомкнулся возле нас с тобой.
А концерт ты так и не узнал.

Этот скрипок исступленный крик
Реквиемом по любви звучал.
Для Вселенной это был всего лишь миг…
А концерт ты так и не узнал.

Все осталось в прошлом: лунный свет
И твоя горячая ладонь…
Но тревожит память столько лет
Тот концерт, не узнанный тобой.


Рецензии