Друзья бывают разные
И умные, и глупые,
И суть их - дело праздное
Исследовать под лупою.
В нас свыше суть заложена
Самими небесами,
Но в чём она заключена,
Порой не знаем сами.
А в нас есть сути разные –
Серьёзные, забавные…
Но вы спешите праздновать,
Когда найдёте главную.
В друзей вглядитесь пристальней -
Неважно, кто умнее…
А тот лишь друг ваш истинный,
Кто вас любить умеет.
Со всеми недостатками
И сутью вашей хитрою…
Уж, как глупы с устатку вы!!
Под хмелем, под поллитрою.
В сообществе прекрасном –
Все разные, но славные.
Теперь наверно ясно вам -
Уметь дружить - суть главная.
9 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №119062900182