Июньский вечер... 29. 06. 2019
Виктории.собранной таз.
Шутливо играют искры
В монгольском прищуре глаз,
В закатных лучах золотятся
Твои загорелые плечи,
Пусть дольше мгновения длятся..
Суббота,июньский вечер.
Будет из ягод варенье
С чаем в осенней прохладе,
Вдруг искр блеснёт виденье
В монгольском прищуренном взгляде...
Свидетельство о публикации №119062901815