Опять зову тебя купаться

Опять зову тебя купаться,
Мечтам и неге предаваться.
И в воскресенье в шесть часов
Будь свеж и бодр, к пути готов.

Там у моста, с велосипедом
Я буду ждать. Не до обеда...
А так пяток минут. До встречи
Мой милый друг. Ты недоверчив.

Тогда подъеду я к подъезду.
И наплюю на правил въезды.
Лови мой шарф! Он на лету!
Мой поцелуй и песню ту!...


Рецензии