Не до чего

Ничего не ем уже 5 сутки,
А смысл ?
Если не чувствуешь вкус,
Накинулась  сука простуда
Предлагаешь мне перекус?

Температура немного за 40
Глаза все в слезах - ненарошно,
Занавешиаю на окнах шторы,
И грустно мне.И смешно.

Какая глупая, многим прощая
Себя отдела растерзать меня впрок

24.06.2019


Рецензии