Каждый день теперь и час

ПЕСНЯ
Каждый день теперь и час
Как итог жизни сейчас.
Все ошибки и утраты,
И душевные затраты.
Нам осмыслить бы успеть,
Что-то изменить суметь.
Что спасительней душе
Так мало времени уже.
Пр-в:
А,мы не понимаем,
Что время зря теряем.
Оно,как миг умчится
Назад не возвратится.
Крылья мы лишь взрастили
В путь дальний отпустили.
Но,встреч новых не будет
Нас прошлое забудет.

И лишь вперед дороги,
Где новые тревоги.
Падения и взлеты
Проделанной работы.
Кого-то оболгали,
Кому-то помогали.
Порой не правы были,
Только себя любили.
Пр-в:
А,мы не понимаем,
Что время зря теряем.
Оно,как миг умчится
Назад не возвратится.
Крылья мы лишь взрастили
В путь дальний отпустили.
Но,встреч новых не будет
Нас прошлое забудет.

Уйдем все безвозвратно,
Что будет не понятно.
Никто не знает сроки,
А здесь одни уроки.
В небо чтобы подняться
Нам нужно упражняться.
Багаж возьмем лишь в меру:-
Любовь,надежду,веру.
Пр-в:
А,мы не понимаем,
Что время зря теряем.
Оно,как миг умчится
Назад не возвратится.
Крылья мы лишь взрастили
В путь дальний отпустили.
Но встреч новых не будет
Нас прошлое забудет.

29.06.2019г. 08.15


Рецензии
Не верь минуте предстоящей,
Былой минуте ты не верь.
Живи минутой настоящей,
Открой счастливой жизни дверь!

Владимир Кукузей   05.07.2019 12:45     Заявить о нарушении
Владимир,замечательный отзыв экспромт.благодарю,сердечно.Всегда Вам очень рада.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   05.07.2019 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.