мои травмы детства-73 стресс 29. 06. 2019-13

РОДИТЕЛИ
для МЕНЯ
это
СТРЕСС
.
т.е. при появлении
РОДИТЕЛЕЙ
ВБЛИЗИ МЕНЯ -
Я АВТОМАТИЧЕСКИ
попадала в
СТРЕСС
.
ВСЁ ТЕЛО
СКОВЫВАЛОСЬ\СЖИМАЛОСЬ
КАМЕНЕЛО
становилось ЖЕСТКИМ
.
для того чтобы
хоть что-то
начать делать
приходилось
ЗАТРАТИТЬ
НЕИМОВЕРНЫЕ\ОГРОМНЫЕ
УСИЛИЯ
чтобы ВЫЙТИ из ОЦЕПЕНЕНИЯ
РАЗМЯГЧИТЬСЯ
и только ПОСЛЕ
ТЕЛО
начинало
СЛУШАТЬСЯ\ДВИГАТЬСЯ...
.
.
...
а ведь этого
я даже НЕ ОСОЗНАВАЛА...
.
это сейчас
находясь
в БЕЗОПАСНОСТИ
Я просто
ВСПОМНИЛА...
и только ЧЕРЕЗ
ВОСПОМИНАНИЕ
смогла ПОНЯТЬ
СВОИ ОЩУЩЕНИЯ...
.
.
в ДЕТСТВЕ
ЮНОСТИ
по ЖИЗНИ
ЧУЯЛА
что
что-то НЕ так...
.
НО
НЕ могла это
ПОНЯТЬ\ОСОЗНАТЬ...
.
.
.
29.06.2019г. 09-09
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017


Рецензии