Мы чудесами называем то

   .   .   .
Мы чудесами
называем то
что нам обычно
просто непонятно
и думаем
их меньше будет
в мире
таких не понимаемых
чудес
когда мы больше
будем знать и думать
но это только кажется
всегда
как кажется
порой кому-то
что можно объяснить
любовь инстинктом
поэзию -
расположеньем слов
очарование -
обманом зренья
и собственную глупость –
пустяками
которые
не значат ничего.


Рецензии