Ногу поцарапал

Ногу поцарапал
С лестницы упал.
На работе хапал
Бабки и устал)

Что нам эти тыщи,
Денег же не счесть
По карманам свищет
Ветер в нашу честь.

Мне вот по закону
Что-то же должны...
Травма производственная
В матрице страны.

Но никто и даже
Усом не ведет.
Нет у нас на страже
Тех кто в бубен бьет)


Рецензии