Стихи. Стишки. Страстишки

С*тихи. Стишки. Страстишки.
Т*акие вот делишки.
И* кто бы мог подумать
Х*отеть побольше шума,
И*х сочиняя влёт,
С* собой наоборот.
Т*акие вот делишки -
И* тумаки, и шишки
Ш*ажками по чуть-чуть,
К*ак думаем, так в суть
И*спепеляем справно,
С* успехом, но... Бездарно.
Т*екстовочка страдает,
Р*азмер не совпадает,
А*напест на хорей
С*ажает грамотей.
Т*акие вот делишки -
И* тумаки, и шишки
Ш*аблоном наперёд
К*азённо создаёт.
И*, кто бы мог подумать ...


Рецензии
С*тихи. Стишки. Страстишки.
Т*акие вот делишки.

Вячеслав Фролов 01   20.09.2024 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.