Чары. В красоту! Во вдохновляющуюся!

    Какое очаровательное небо!
Каждое утро разное,
Но необыкновенно прекрасное!
Ты влюблена в утреннюю звезду,
В солнечных лучах медленно растворяющуюся!
А я влюблён в Тебя, мою Утреннюю Звезду,
Красотой небесной утренней звезды вдохновляющуюся!


Рецензии