Английский

Английский, английский
Далекий и не близкий
Приходится учить
Сын в школе как же быть
Present Simple и Continuous
Мучают меня и сыньюс
Все опять запоминать
Только где все применять?
Буду ли я с ним работать?
С англичанами балокать?
Этого мне не узнать
А пока учить, сдавать
Все неверные глаголы
И загадочные словы
Надо мне запоминать.

11.11.18


Рецензии