Мысли на стихи продолжение 358
Сорвать истории мгновенье
Роксаны - Македонского жены
Кинжал, насилие в проникновенье
И в лоне сладости полны
О Анна - девушка Стефани
В стихе, для нас ты довела
О чём не знали бы мы сами
В том ярко краска зацвела!
на «Будь паинькой стерва...» (Чёрный Принц 0)
История забавная
Что на мужской искус
И ноги очень длинные
"Упругой плоти кус"
Но в ЗАГС с такими данными
Ей просто не попасть
Та, с мыслями погаными...
Но выручает мать
Немного одевает
Для ловли на живца
И мысль развивает
Подав в пример отца!
Свидетельство о публикации №119062901612