Не будем о грустном...

Июнь подытожил свой месяц прохладой,
Проклюнулась первая завязь у сада.
Цветут сумасшедшие розы, пионы,
И нежатся в благоуханиях томных.

Июль наступает июню на пятки.
Уже?..как же месяц слетел без оглядки?..
Но дразнит еще предвкушением лето:
Два месяца плеч и коленок согретых.

Два месяца солнца, губ трепетных, мятных,
Валяния в травах, любовью примятых.
Сентябрь, наверное, сердце остудит....
Не будем о грустном...пусть будет, как будет...


Рецензии