30

Я просыпаюсь очень рано
Всегда, и даже в этот день.
Сегодня слезы лить не стану,
Лишь дождь по стеклам, словно тень
Моей души переживаний.
В ней страхи есть, но пустота
Не занимает моих мыслей.
И я красива и чиста.

Готовлюсь стать я снова мамой.
Так символично для меня,
Что в этот день во чреве самом
Со мною доченька моя.
Она была так долгожданна.
Ну, и, конечно же, теперь,
Когда настал и срок тот самый,
Я жду и верю каждый день.

Вот так вот встретить тридцать лет
В больничной сумрачной палате
Мне странно, но чего жалеть.
Жалеть себя, пожалуй, хватит.
Тоскую лишь по сыну я,
И по любимому тоскую.
Хочу их крепко обнимать,
И в мыслях нежно их целую.

Они там ждут меня домой.
Меня и милую малышку,
Что принесу я им с собой -
Комочек счастья беззащитный.
И этим счастием сполна
Делиться с ними и любовью...
Нет, в тридцать лет я не одна:
Моя семья всегда со мною.

29 июня 2019 г.


Рецензии