Спасибо всем

Спасибо всем, что вы ушли,
Мне тишину одну оставив,
И я спросила у души:
Как жить мне с нею? - я не знаю

Кричать ли плакать, иль смеяться?
В бутылку лезть или в петлю? -
Я научилась притворяться
И это вынести смогу.

Ведь столько лет жила без грима
Иль с маской той, с какой прийти
Мне дали, в час, когда пустили
На Землю вновь, чтобы спасти

Смогла еще кого-то так же
Как и меня спасут, когда
Мне станет слишком тесно, страшно -
На сердце боль и пустота...

Душа так долго говорила,
Заря, шагнувшая в окно,
Своей улыбкой разделила
На все, что есть и было до.

Из всех зеркал едва заметный
Ко мне тянулся силуэт
Моей мечты, моей победы,
И ничего прекрасней нет.

И тишина уже не душит,
Умоюсь в капельках росы,
Пусть новый день меня закружит:
Мгновенья, звуки и часы.


Рецензии