Чары. В красоту! В достойную!

   В кого бы ты влюбился первым -
В луга или в поля?
   Конечно же в поля – они так сказочно цветут
И в них под звёздами сегодня Ты со мною - тут!
    Да, но в лугах столь дивные стога
И там река и с изумительной волною берега,
И можно искупаться звёздной ночью,
И ощущать все чары неба там воочию!
   А мы с Тобой пройдём к тем берегам,
И к изумительной волне, потом к стогам
И я Тебе буду рассказывать,
Что не встречал во всей Вселенной столь чарующую, стройную!
Ты знаешь, я Тебе признаюсь:
Я давно влюблён в красу лугов, полей
И, главное, в Тебя, достойную!


Рецензии