Желаю я тебе сибирского здоровья!
Как раньше помнишь говорили?
И зимняя картина рисовалась,
И чувствовалось, как душа питалась.
Ты будь всегда душой красивой,
Большой и щедрой, как картина!
По-зимнему холодной с теми,
Кто в этой жизни не по теме…
Пускай с тобой соседствует удача,
Везенье, радость и в придачу.
Желаю искренне тебе,
Всегда быть яркой, каждый день, везде!
Свидетельство о публикации №119062901486