И слёзы льются сами
И слёзы льются сами
От тяжести грехов,
Несказанных словами.
Так страшно подойти
К святому аналою.
О, Господи, прости!
Не знаю, что со мною:
Толь помраченье чувств,
А может, искушенье,
Но искренне хочу
В Тебе найти Спасенье!
*****
Фото из интернета. Благодарю автора
Свидетельство о публикации №119062901450
Очень понравилось искреннее стихотворение.
Господь поможет.
С теплом,
Наталия Медведева 29.06.2019 14:13 Заявить о нарушении