Тем, кто ломает чужие жизни...

Тем, кто ломает жизни чужие,
Палки вставляя в колёса судьбы...
Кто возомнил себя других выше,
Скажу лишь одно - вы не мудры!


Сегодня вы на голову выше
Самых простых, обычных людей.
Крутите, вертите судьбы людские,
Их обрекая на град потерь...


Но отчего и откуда уверенность,
Что не споткнётся под вами конь
И что нести он будет вас вечно
Над головами, скрыв от огонь?


Кто-то однажды назвал бумерангом
То, что нам возвращает судьба,
Карой небес опуская на головы,
Там приводя в порядок дела.


Каждый конь когда-то слабеет,
В силу болезни, усталости, лет
И на места всё когда-то становится,
Что давно для всех нас не секрет.


Руша чужие жизни и планы
В угоду лишь животу своему,
Не стоит надеяться на изобилие...
Пусты те надежды, да и ни к чему.

Татьяна Добрая


Рецензии