Не интригуй, не клевещи...
И ям не рой, не ставь подножек,
В себе великое ищи,
Как и в каликах перехожих.
Пусть посох жалок их и стёрт,
Но в каждом посохе - эпоха,
Быть может, это бывший лорд,
Надевший маску скомороха...
Свидетельство о публикации №119062901404