Зимний закат

Закатный луч коснулся пихт и елей.

В его лучах деревья пожелтели.

И снег на ветках зимних серебрится,

А меж ветвей ночная мгла ютится.

Во мгле затихли трели свиристели –

Закатный луч коснулся пихт и елей.


Рецензии