Вопросы
Всё продумано
Где-то там,
высоко,в небесах.
Но какими же
это думами
Наши души
теряют свой страх?
Отчего в твоём
сердце истинно
Вдруг затеплится
пламя любви?
Всё священное
так таинственно-
Хоть не думай
и не говори!
Кем придумано
Солнце ясное?
И вот этот
волшебный рассвет?
Сотни тысяч
вопросов разных,-
Но ответов
по-прежнему-нет!
Свидетельство о публикации №119062901330