Там, в яблочных лепестках...
Сидели они долго-долго.
Волна блистала в песках -
Смотрели они на Волгу.
Смотрели они на воду,
А в ней – молодые лица,
А в ней проплывали годы.
Казалось все небылицей.
Закат незаметно подкрался
Луч ласково тронул наш плес.
Спать птичий оркестр остался
В ветвях безмятежных берёз.
И даже не обернулась
Жизнь, что была не твоею...
Она к нему повернулась -
А Он сказал: «Не жалею».
Свидетельство о публикации №119062901317
Вам большое спасибо за душевный отклик!
С пожеланиями добра и лёгкого пера,
Наташа
Наташа Серёгина 07.11.2019 15:57 Заявить о нарушении