Белая палата...

Из особых соображений
Я ушел изо всех положений
И теперь я не там, и не там-
Как еще не опознанный штамм
В сто какой то, по счету, пробирке-
Ни таблички, ни рамки, ни бирки
Назначающих имя и пол-
Я опять независимо гол,
И опять непосредственно счастлив!..

Психиатр со мною участлив,
Остальные предельно милы!..

Ну, а мне... Мне ужасно малы
Этой белой палаты пределы...

Начинающий Бог- и без дела?!!


Рецензии