Немного печальный взгляд..
Немного печальный взгляд
Его не вернешь назад
Тревожный багровый цвет
С каких-то других планет
Там черных волос, бровей,
Потоки текут быстрей
И лава багровых гор
Навеки украсит взор
Свидетельство о публикации №119062901270
Алевтина Ремаркина 15.10.2023 03:48 Заявить о нарушении