Песня
были дни.
Там нехоженые,тропки встречные
пролегли.
Травы росные,там на острове,
по реке.
Ночи звёздные,будто в фосфоре-
вдалеке.
Лето красное.Солнце ясное-
надо мной!
Крылья дивные,лебединые
за спиной!
Лес таинственный,бархатистою
сизой мглой.
Отчего же ты,мой единственный
не со мной!?
Свидетельство о публикации №119062901236