Подстриженный газон закатных облаков

Подстриженный газон закатных облаков
Садовник Солнце поливает светом
Перед своим уходом в царство снов,
Нас одарив своих лучей приветом.
И алым бантом волосы твои
Оно на миг привычно украшает.
Листва расшита отблеском зари.
Застыло всё: Мир Божий засыпает…


Рецензии